Eiskrem Klassiker

Die Qualität liegt uns am Herzen...

Die Qualitätssicherung unserer Eiskremklassiker beginnt schon mit der gezielten Auswahl und Verarbeitung von qualitativ hochwertigen Rohstoffen. 

Zur Absicherung der Produktqualität und der laufenden Überwachung werden täglich im betriebseigenen Labor sensorische, chemische und physikalische Untersuchungen durchgeführt.

Weiterhin werden durch ein externes, akkreditiertes Labor mikrobiologische Untersuchungen an den Eis-Produkten vorgenommen.

International Food Standard

hohes Qualitätsniveau durch die Zertifizierung nach IFS Version 5

Produktsicherheit - geprüfte Qualität

höchstes Maß an Lebensmittelsicherheit für unsere Kunden

 

 

Durch die Zertifizierung der Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Speise-Eis nach dem International Food Standard (IFS) Version 5 im Jahr 2011 ermöglichen wir unseren Kunden ein höchstes  Maß an Lebensmittelsicherheit bei einem gleichzeitig hohen Qualitätsniveau. 

Seit 2009 ist die ABLIG Feinfrost GmbH Bio-zertifiziert und damit auch befähigt neben den konventionellen Eiskremklassikern auch Bio-Speise-Eis herzustellen.

IFS-Zertifikat anzeigen
Bio-Zertifikat anzeigen


Web-Development by SoftRage | Web-Development • Design by KB&I | brand consulting & corporate design